万俟十年

查看个人介绍

献给所有的作者与读者

云尸:

迷の感动。

凉堰-年更小天使:

心里怎么想,你们怎么写。

人总是满足不了所有人,每个人的三观都不一样,不必为了他们改变自己,你就是你,你的风格是我们最喜欢的东西。

你有你独特的风格,不必为了那么一些人改变,你可以听取他们的意见,但你需要有你自己的主见。

不是让你坚持错了还继续,而是你明明没有错,为什么要为了那么一些人去改变自己。

将心里最真实的东西展现给读者,别忘了你们写文的初衷,别忘了你们写文的动力来源于什么。

生活总是不如意,但是你转身看看身后,支持你的人更多,我们一直在你的身后,不离不弃。

你的文笔,是我们最爱的东西。

                               ——————献给所有的作者


不要总想着去改变别人,他们不是你手中的软陶,想怎么捏怎么捏。

每个作者塑造的人物都不一样,你不能要求所有的作者写的都是你喜欢的类型。

那叫做原创,不是同人。

我们在写一个已经规划好的故事,一群已经定型了的人。

阿语说过,请你们学着跟作者沟通,他们都是很好的人,他们会听取你的意见,他们会关注你们的回复。

请给同人一点宽容,他们在用心去感知每个人物的性格,他们的喜怒哀乐,他们的悲欢离合。

他们也许只是这世界上平凡的一人,但是在这个圈子,希望有人,希望有那么一天你们谈起他,会说一句,“啊,那人我知道!”

那是给他们最好的鼓励,因为有人记得,曾经的他们。

因为也许某一天,他们就会消失不见。

                                ——————献给所有的读者                     

评论
热度(135)
  1. 万俟十年云与凉橙汁 转载了此文字
©万俟十年 | Powered by LOFTER